36. Нокс. С Инессой старые друзья

Инесса Федина Продолжение
Здесь фон – Инесса. Главный – я.
Но мы с ней старые друзья.
Я сочиняю монологи,
В них рассуждения о многом.
Инесса сразу их хватает,
В свою страницу вмиг включает.

Кому же слава достаётся?
Стихия. Как кому придётся.
Ведь договор наш только устный,
И мне, друзья, конечно грустно,
А на бумаге он бы был -
Уж я своё бы получил.

Я напишу в Админ Стих.Ру
Чтобы права мои вернуть.
Ведь монологов тридцать шесть –
Почти что книга уже есть,
Мне гонорар давно пора -
Ушей свинячих два ведра.

-------------***------------

9.06.2008