Заглатывая камни

Черное Сердце
Заглатывая камни, из-под асфальта в твое сердце всматриваться.
Вижу завязанными тобою глазами.
На ресницах приколоченные дни безумства.

"Я не плачу - это только дождь..."

Спасибо за то, что медленно убиваешь.

Раскрытые раны покрываются пеленой снега.
Я просто хотела уйти.

Зачем???....