А я по-прежнему тебя люблю...

Людмила Бугрова
       Твоей любви, как милостыню нищий,
       Выпрашивать не буду, не хочу,
       И, если стал я в твоей жизни лишним,
       Любви поставлю поминальную свечу.
       Свою любовь зарою, закопаю
       В далёкий уголок моей души,
       Но ты, свеча, тебя я заклинаю,
       Ты догореть, погаснуть не спеши.
       Гори так ярко, чтоб была довольна
       Моя любимая, свободу обретя,
       Прижги мне душу, чтобы не было так больно,
       С потерей бы смирился я, хотя
       Не получается смириться, не выходит,
       И эту боль я из последних сил терплю,
       Ну вот и всё, свеча погасла вроде,
       А я по-прежнему тебя люблю.