09 06 2008 Ноты жизни одинокой...

Елена Ускова-Южная
Ноты жизни одинокой
ты разучишься играть.
Только радость и надежду
будешь в сердце сохранять.

09 июня 2008 года
_________________

© Рисунок Нади Рушевой.