Про волчицу

Мила Тим
Плэйкаст «Волчица»:


Свой вариант прочтения, в иной композиции ( не менее интересный!! ) можно послушать здесь:

Спасибо авторам!



Как луна меняет лица
И тревожит наши сны -
Одинокая волчица
Ищет счастье в днях Весны…

И нельзя ей заблудится,
Хоть и тёмны небеса…
Желтые, блестят в глазницах,
Очень умные глаза.

Сильный, гордый дух скучает.
Она знает в чувствах толк!
И скитанья не случайны -
Ей не всякий нужен волк!

июнь 2008 Мила Тимонова


Коллаж автора.
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2008/06/09/706,