Новые стихи

Таня Томаси
Зажужжат шмели стихосложенья
ЖАру расцветающей зари.
В небо, в небо!
Головокруженье.
Кто не тушит утром фонари?

Белое смеющееся море.
Сад и куст ,
       цветущий - бузины.
Та весна, что станет летом вскоре.
Полюбили те,
       что влюблены.

       Полюбили,
Чтобы вместе в осень
Рыжую и страшную шагать.
Прилетят шмели стихосложенья
листьями упавшими шуршать