Именинное

Юля Глазкова
В небеса клубничным облаком
Полечу завороженная
Окрыленная, влюбленная,
Поднимусь, ударю в колокол,
Чтоб услышали все ангелы
Как звенит душа безбожницы-
В небо пасмурное просится,
А пути закрыты намертво.
Отзовитесь, что ж вы трусите,
Или свыше вам не велено
Говорить со мной, потерянной?
Что ж молчите? Нет, не впустите?