ИГРА В СЕБЯ

Черное Сердце
Заточенные до блеска слова
Раздасованные глаза, кажущиеся жизнью
За поиском чуда с балкона.

Ненавистью пропитанные мысли
С подоконника комками сваливаются
В тебе растворяются красками черно-красными
Любви...

За гранями режут чувства,
Через трещины выливаются
Обволакивая, вздохами растворяются

Игра в себя

В поисках смерти по улицам
Сжирая голоса, вздохи
По тоннелям стирая память
Лица пожирая
Судьбой чужой питаясь
Взглядом лишь одним мгновенно убивая, я жизнью наполняюсь

В двери те же, в которые век назад стучалась
Звуки ощущаю.
Во вкусах расплавляюсь.

И солнце свое,
И рай мой, между тех самых стен,
В молоке плаваю.

Я улыбками в вас плююсь -
РАДУЙТЕСЬ.