***

Лана Одеева
Я подарю тебе небо без боли
Я подарю тебе море без соли
Я подарю тебе утро без крови
Я подарю тебе новые дни
Я подарю тебе то, что мечтала
И ты не будешь одна на земле
И небо мое под твоими ногами
Звезды с луной подарю лишь тебе
24.10.06/И.Л./