А ничего и не было...

Тоня Штейн
А ничего и не было...
Случайный взгляд,
Случайный поцелуй.
А ничего и не было...
Прикосновенье рук
И пропасть лет.
А ничего и не было...
И говорю себе :
"Ты не ревнуй!
Ведь ничего же не было!
Не было ....и нет!"