Я сижу и плачу...

Шик Наталия
я сижу и плачу: не впервой,
в легкомысленной юбчонке..
не звонил своей девчонке
ты с той ночи роковой..

кап... кап... задумалась
слеза на кончиках ресниц.
сколько роковых страниц,
хоть бы раз одумалась..

не могла я равнодушной
быть к душе живой.
пара дней (часов?) с тобой -
были для меня отдушиной..