Только ты!

Екатерина Лурье
Ты тонкий и понимающий,
В мелочах и в большом,
В небо меня поднимающий,
Поддерживающий во всем.

Ты такой теплый и сдержанный!
Срываешься, иногда,
Печали, вихрем заснеженным,
Уносятся в никуда.

И мне нет дело до публики,
Триумфа и прочих дрязг,
Что пишут, читают умники,
Так далеко от нас!

Молчание обоюдное,
Минуты – часы - года,
Кому-то покажется «нудное»,
А мне, как рыбе вода.

Сближение, погружение,
Я чувствую все спиной,
Души твоей шевеление,
И образ любимый мной!