Вышивка

Зарубина Дарья
Sh.

Комкать рассвет
Длинными пальцами
Вот незадача.
Вся моя жизнь
Распята на пяльцах -
Шью наудачу.

Что-то не сложится,
Что-то завяжется
Узел да нитка
Крестиком ровным
Встреча уляжется -
Третья попытка.