Мы встретились с нею однажды...

Виктор Счастливый
Мы встретились с нею однажды
За праздничным круглым столом,
Спасались мы рюмкой от жажды
Болтали о том и о сем.
       Курили потом на балконе,
       Швыряя огни в темноту,
       И теплые эти ладони
       Свою обнимали мечту.
Красивые, стройные ножки,
Вздымается грудь при ходьбе,
Как будто с журнальной обложки
Сбежала навстречу судьбе.
       Поверьте, была она сказкой,
       Далекой, манящей звездой,
       Пытался любовью и лаской
       Увлечь я ее за собой.
Но радость всегда скоротечна
И только забрезжил рассвет,
Я понял, что счастье не вечно
Что чувства взаимного нет.
       Любовь моя билась о стены
       Как волны о старый причал,
       Я рвал себе нервы и вены,
       Я криком, ребята, кричал:
Родная, вернись, пропадаю,
Вернись, мне нужна только ты
Я душу свою разменяю
На каплю твоей доброты.
       Но видимо нам не судилось,
       Связать эту тонкую нить,
       Случилось все так, как случилось,
       И некого в этом винить.
С тобой мы расстались, но знаю,
Что время пройдет, и потом
Я снова тебя повстречаю,
За праздничным круглым столом.