Нас с братом растили

Людмила Алексеевна Волошина
Нас с братом растили
Русские мама, отец
И осетинка - чужая женщина.
Сначала она была одинока,
Потом полюбила нас,
Мы тоже ее полюбили,
Поэтому жили вместе,
Не подозревая
О дружбе народов.

1982 год