Jul. 31st, 2007

Черное Сердце
Зачитываюсь страницами.
Обнажаю душу.
Расклеиваю мысли на стене твоей.
Вернешься?


Опьяненная глазами, из воздуха выныриваю.
С крыши передавая привет, о полете мечтаю.

...на...
...ВСЕГДА...