Без Значения

Черное Сердце
Слова выплеванные в воздух
Потерялись в пространстве
Без_Значения

И не знаю от чего пьяна больше...
Моя история повторяется.
Эффект бабочки.

Год назад пережитое, задушенное, канатами затянутое
Вырвалось и душит, воздух от меня пряча.

Я не хотела. Оно само.

Под кожей слоем впитанные вчера эмоции, раслагаются
По телу распространяясь

Новая игра. И правила на ходу придуманные.
Огромная сцена - и сценария я не зная, в роль вхожу.
Во рту я вкус чувствую, слова съедаю.
Вспоминая твое, я глаза боюсь открыть,
А вдруг сон?

Все хорошо.
Расскажешь, когда антракт будет,
Просто второе действие обычно сложнее -
Там конец.