Я бы в космос полетела!

Инесса Ивановна Яковлева
Я бы в космос полетела,
Но вот этого боюсь,
Что останусь на чужбине,
И на Землю не вернусь.

Вот бы там я посмотрела,
Как сады у них цветут,
Как мужчины любят женщин,
Что едят и как там пьют.

Я бы с ними пообщалась
На торговом языке,
И на Землю привезла бы,
Новых шмоток в рюкзаке.

Я коров бы подоила,
Быка  за рога  взяла,
Я бы всем им показала,
Что есть русская душа.

Мы бы с ними посидели,
Пива  выпили вагон,
Посмеялись, пошумели,
Но потом скажу  : « Пардон!

Мне домой пора вернуться
Без Земли я не могу,
Хорошо у Вас , конечно,
Но остаться не хочу.

Мне поля мои роднее,
Мне милей моя Земля,
Там дочурочки с любовью,
Ждут давно уже меня.

Там друзья мои, собаки,
Ведь умру совсем без них,
Но к себе я на планету,
Мужиков возьму троих!»

Буду их учить работать
В Белоруссии своей,
Поженю их на подружках,
Звёздных, чтоб иметь детей.

Ведь от наших мужиков,
Пользы очень мало,
Водку любят они пить,
Много едят сала.

Вот тогда пускай поймут,
Можно ли смириться,
И от пьянок отойдут,
Захотят влюбиться.

Так что вот, мужья и братья,
Скоро в космос полечу,
Не увидишь меня даже,
И в подзорную трубу.

И вернусь с отрядом хлопцев,
Стройных, новых, молодых,
Зацветут в деревни бабы,
Будем мы, живей живых!