jjj

Игорь Нед
Моируки
рисуют
чужое.
и
рвут
чужое.
и просят
еще.
мои губы
целуют
чужое
забытое
всеми лицо.
янашелся


янашелся
среди
одеялител
водеялах
одел
чье-то
первоес
рвущимсягорлом.
моесонноенет-осталось
звинит в тишине.
мыиграли.
и
играярождались


рождаяясь
учились
ходить
и
любить
ходить
и
любить
и
писать
многописем-
злыхисмешных.
прото.
как
рождаясь
учились
ходить
и
любить

обнимименя
дальше
будет темно
обими меня
дальше
я
спрыгну
вниз-там
все



меняждут
уже час
а я
не смогу
я
на долго
закрыл глаза
и мне
кажеться
что
я не смогу
их открыть
пока
ты
не поцелуешь
-приходи.
я
всегда
за
тобой
за
тебя
мнелюбить
небольно

как бы ты
не плевал
как бы
ты не летал
как
бы ты
не плакал
на чужих плечах
умирать
ты придешь
ко мне

аяоткрою
дверь
и
мы
будем
с
солнцем
смотреть
как ты
спишь

губы
твои
целовать
можно
только
мне
-это так видно
а
они не верят
и
ты
не веришь

кудаты
куда
ты
смеюсь.
я
здесь
яздесь
ты ищишь меня
столько
сколько
живешь

мои
слова
слова
слабость
моих рук
бьющих
по буквам
в
этой ночи
я
люблю
и
точно.
точно
схожу
с
последних
петель – улетаем
мальчик
улетаем
тамбудут
крылья
яобещаю
я
еще
чуть-чуть
и
они
распахнут
вседвери
и
стены


-насмного
мыодни
-мывы
-мыты
-яон
он
я
еще
еще
я
всем
скажу
и
все
уйдут
тебя
лю
бью