Порою хочется порвать все цепи

Сергей Матков
Порою хочется порвать все цепи,
Пробиться через пласт проблем,
И миновав расставленные сети,
Уйти на долго или на совсем.

Уйти туда, куда укажет ветер,
Идти на стук колес электропоездов.
Остановиться для привала на рассвете.
Продолжить путь в один из вечеров.

Не важно с кем, не важно как, не важно...
Куда прийти удастся под конец.
Все бытовые будни будут мне не страшны.
Я в своей жизни сам пророк и сам себе творец.