Моя звезда

Ирина Сапронова
Моя звезда в ночи сияет,
Моя звезда горит весь день,
Она одна лишь понимает,
Что на дуще сейчас моей,
Она треводиться и хочет,
Чтоб я счастливой стала вновь,
Она тревожиться,но знает,
Того, что было не вернешь!