Мы редко с ним встречаемся

Степанова Мария
Мы редко с ним встречаемся, все чаще - по ночам
И с мыслями свыкаемся, что это все - не нам...
Не нам даны эти закаты, зачем прогулки при луне?!
Не нам разбуженные травы, не нам вдвоем летать во сне
И с ним все чаще сердце бьется - не нам рассвет лишь для двоих
И чаша страсти разобьется - осколки на руках моих
В миг меж закатом и восходом уйдем в непрошенные сны
И может быть мы не вернемся встречать с тобой поток весны