Я вышел на крышу, руками машА

Игорь Шарипов
Я вышел на крышу,руками машА...
Куда-то на звёзды стремится душа...
Подпрыгнул...
взлететь не хватило мне сил...
Напрасно клешнями по воздуху бил...
Внизу три верблюда,и все без горба...
Тут мысль ковырнула-
"а это судьба-
стрелять в небеса бесполезным салютом...
ходить по лесам и полям необутым...
встречаться с послами далёких миров...
границы земли закрывать на засов...
всех пташек любить...
и туды её в корень...
-с такою судьбой распрощаться не волен..."
На кухне уже остывает обед...
Раз выхода нет,захожу в интернет...
Лететь не дано...
Вот такая фигня...
А может не птица,а мельница-Я...