стремления, искры пороков...

Дмитрий Потерянный
стремления, искры пороков
и нормы для бытия…
как мало осталось пророков,
быть может один из них я?

как спутать примеры видений
при прочности глупости всей?
убрать из своих заведений
полсотни понятных людей.

уставшие, люди-пророки,
как в суе остаться собой?…
мы знаем! и вскроем пороки,
что держите вы за спиной.