И все-таки так невозможно жить

Степанова Мария
И все-таки так невозможно жить
Ты спросишь: КАК? и я отвечу:
Одним мгновеньем дорожить
Случайной и ненужной встречи,
Или вздыхать в ночи, рыдая,
Свою подушку теребя,
Любить тебя и ждать тебя,
Не веря в встречу и страдая.
Ты смог разрушить все мечты
Не словом и не взглядом - молча
Ты смог. Разбил. И всё. А впрочем
Ты ль это был или не ты?
В своем молчаньи не заплачу
Прошли все слезы - что кричать?
В своей любви я сердце спрячу,
А жизнь? как заново начать...