Спишем осени злые проделки

Игорь Пивов
Спишем осени злые проделки,
Что затучила синюю высь.
На лугах размычалися телки,
Их в коровнике срежется жизнь.

Как всегда запросили не много,
Хавку сена под ласковый май.
Не привыкшие, думать по многу,
Им судьбу, на тарелке давай!

Насмотрелись на алые зори,
...Ту мечту пронесли облака!
Так ликуйте, что нет того волка,
Что вчера не давал вам копытить поля!


*2007*