Прощальным звоном писк последней смски

Степанова Мария
Прощальным звоном писк последней смски,
И сердце разрывается на части.
Твое "прости-прощай", и мы не вместе,
И стон от умирающего счастья.
Не позвонил и не сказал ни слова.
Написанные буквы не сложить в слова...
В который раз ты бросил меня снова,
В который раз: мертва надежда иль жива?
Надеюсь. Продолжает сердце
Размеренный и тихий стук.
На всякий случай в нем открыта дверца,
Вдруг ты вернешься... Вдруг...