Простите, но я Вас совсем не люблю

Степанова Мария
Простите, но я Вас совсем не люблю,
Ничуть не люблю я Вас, определенно.
Смотрите, спокойно сейчас я стою,
Свободно и ровно дышу - не влюбленно
Вы близко, Вы рядом. А мне дела нет,
Что в Вашей груди сердце пылкое бьется.
И Вам не отвечу взаимностью. Нет.
Пусть даже оно сейчас разорвется
На миллионы мельчайших частиц,
Пусть Вас не станет в этой Вселенной...
Я не закрою чуть влажных ресниц,
Не шевельнусь, спрячу все перемены
Нежной и робкой, юной души,
Что всколыхнулась на доли мгновенья...
Все же не надо, не стоит спешить.
Это не нашей судьбы назначенье.

P.S.: Признаю - стихотворение чужое, но чуть-чуть мной отредактированное...
Вот изначальный вариант:

Простите, но я вас совсем не люблю
 я не люблю вас определенно
Смотрите, спокойно сейчас стою
Спокойно и ровно дышу, не влюбленно.
Вы близко, вы рядом, А мне дела нет,
Что пылко в груди вашей сердце бьется
И вам не отвечу взаимностью, нет
Пусть даже оно сейчас разорвется
На миллионы мельчайших частиц
Пусть вас не станет в этой вселенной
Я не закрою чуть влажных ресниц
Не шевельнусь, не покажу перемены

Прости, Автор, что воспользовалась...