Маленькая девочка

Выключая Свет
Маленькая девочка
В куколку играла,
Откусила ушко,
Ручку оторвала.
Обломала ножки,
Волосы отстригла.
Стала кукла битой
И почти забыта.
Выколола глазки,
Выдрала ресницы,
Не сказав ей сказки,
Кинула в темницу.
Выдрала ей сердце,
Бровки общипала,
Стала кукла плакать,
Но девочке той мало.
Спичкой чиркнув быстро,
Свечку разожгла
И останки куклы,
Посмеясь сожгла.
Умерла та кукла,
Девочку любя...
Только вот та девочка
сукою была.