Душа опустела...

Татьяна К-Г
Душа опустела. Не больно.
Что будет, есть – всё равно.
Хочу лишь понять, ты - невольно?
Сижу, уставясь в окно.

А за окном - дождь, старый тополь
Безжалостно ветер гнёт.
А где-то, в груди моей, вопль
Дышать и жить не дает.

Часов бег секунды считает,
За стенкой кот вновь кричит...
В моём сердце лёд всё не тает,
Душа молчит и молчит…