На Марианской глубине меня...

Старый Ежедневник
На Марианской глубине меня
И выше двадцать первой атмосферы.
Скептически наивное - "без веры",
Намерения слепейшие храня.

Никто не знал, что это станет правдой.
Никто не знал, что мертвым - оживать,
Никто не скажет, как могу сказать -
О том, что стало вехой - самой славной.

Излишне? Нет - всего лишь "обьективно",
И связано - из вытянутых жил,
В которых кто-то кровь всю заслужил -
И не воспользовался - в наше время - дивно!

9 июня 2008 года