Наталья Морянова. Пародия

Евгений Зеленов
Наталья Морянова
«Я твоим согреваюсь именем»
9.05.08

«Вечер давит своим унынием
И холодною пустотой.
Я твоим согреваюсь именем
В бесконечной разлуке с тобой…».

Пародия
«Имя что надо»

Твоим именем я согреваюсь,
Я ж в разлуке с тобой и без снов,
Одному лишь всегда удивляюсь –
Удачное имя - Смирнофф!