***

Мария Сержанту
Таких больше нет в России,
Да что там - в целом мире,
И даже во всей вселенной...
Единственный мой, бесценный!!!

Ты просто мой дар небесный,
Ты мой красивый, чудесный,
И ласковый и безумный,
Такой деловой и умный!!!