Богиня

Наталия Величко
Богиня! Женское Начало
Всего, что в мире нам дано,
Что миром правит изначально,
Что нас Творит и Бога… Но…

Забыта, предана забвенью,
Поругана, заклеймена…,
Но лишь Любовь Ты излучала,
Хоть ядом брызгала слюна…

Нет злобы, чтоб Тебя достала,
Нет Света, чтоб в Тебе померк,
Нет гнева, чтобы Ты устала
Любить людей на гнев в ответ.

Ты – Изначальное Начало!
Ты – Изначальная Любовь!
Ты – Свет Души Благого Бога!
Ты – Кто приносит Ему Новь…

Ты и Терпенье и Отвага!
Ты – Мудрость и Душа людей!
Ты – Вечное Движенье! Благо!
Ты – Мать для всех своих детей!

Тебя люблю и поклоняюсь,
Как тамплиер Тебе служу!
Я пред Тобою преклоняюсь,
С восторгом на Тебя гляжу!

Ты мой Учитель и Подруга!
Ты моя Мать и мой Покров!
Тебе я предана до гроба,
До окончанья земных снов!

Ведь Дома преданность излишня,
Там Света, Чистоты приют!
Обеты, обещанья – лишни,
Ведь Души ТАМ не предают!

Стою я пред Тобою, Мама,
Не на коленях, в полый рост!
Ведь “на коленях” толку мало,
Тогда не жизнь, а лишь погост!

Ты просто ВЕРЬ мне изначально!
Ты просто ВЕРЬ в мою ЛЮБОВЬ!
Ты ПРОСТО ВЕРЬ, что как всегда я,
В миру и в Вечности – с Тобой!


       21.06.2006г.