Разговор

Наталия Величко
Ели бы понять смогла я,
Чего хочу и как мне жить?!
Если б улететь со стаей
И на Земле б уж мне не быть!..

Взмыть в Простор бездонный мне бы
Лёгкой птицей иль орлом…
Окунуться в сказку, в небыль
Птицей-Жар иль Фениксом…

Скучно мне внизу, тоскливо…
Воздух, Небеса, Простор…,
Что зовут взлететь и лихо
Мчать судьбе наперекор.

Нет, не ползать – Вихрем мчаться!
Не карабкаться – лететь!
В этом для меня есть счастье –
С Высоты на мир смотреть!

Чтобы Душу обвевали
Ветры буйные в грозу!
Туши туч не закрывали
Солнце – дивную красу!

Ну, зачем сидеть смиренно
И наверх в окно смотреть?!
Признаюсь я откровенно,
Что так хочется взлететь!

Дай мне силы, Мать-Богиня!
Научи меня, Иисус!
Как же стать мне Властелином
Мыслей и взрастить мне Дух?!

“Курс Чудес” я изучаю…
Жаль, что не пришла пора
Ввысь взлететь! Уж я-то знаю,
Позовёте Вы меня!..

А пока сижу, с тоскою
Я смотрю на Небеса…
Я рассталась даже с болью,
Но Любовь во мне жива!

Жаль, не вижу продолженья
На Земле Любви своей.
Мне усвоить бы Прощенье,
Жизнь бы стала веселей.

Я – священная “Девятка”,
Но лишь женщина сейчас.
И моей Любви загадка –
Не загадка лишь для Вас.

Знаю точно, что случится
Только, что Господь сказал.
Разум мой не омрачится.
Вновь Он ясным, светлым стал.

Вашу Волю принимаю
И склоняюсь, Её чтя.
Нити Жизни Вам вручаю,
Хватит дёргать мне их зря!

Бога, Дух, Христа Люблю я,
Ты, Богиня, моя Мать!
Брата Иисуса чту я!
Всех могу Вас восхвалять!

Но Любовь та – Изначальна!
Из Неё все состоим!
Главное, что вновь печаль я
Растворю, что нет обид.

Вот вернусь Домой и снова
Соберёмся вместе мы…
Свет Любви – людей основа!
Этим Светом мы сильны!
       
 28.06.2006г.