Стихии

Наталия Величко
Если бы взлететь, умчаться
Вдаль, к далёким берегам…
Если бы мне не кончаться,
Быть всегда и “Здесь” и “Там”…

Если б Ветром мне помчаться,
Превратившись в Ураган,
Зло смести в оргазме-танце,
Заточив его в кальян…

Если бы Волной-Цунами
Лик Земли омыть смогла,
Исцеляя все те раны,
Что оставили века…

Если бы Огнём нещадным
Опалила б боль Её…
Птицей-Фениксом тогда бы
Возродилось бытиё!

Если бы землёй родючей,
Стала каждая бы пядь,
Силой, наделив могучей
Всех людей... То Время б вспять

Закрутилось, завертелось
И Вселенская Спираль,
Слившись в Точку Изначалья,
Вновь явила б миру Явь!

Явь Свободы и Блаженства,
Счастье, Радость и Покой,
Все Стихии, слившись вместе,
Породили б Эфир вновь!

И Эфиром пропитавшись,
Мир расцвёл, как Райский Сад!
Мир – Земное Божье Царство
Вечных и Земных услад!

       1.07.2006