Моя надежда

Римма Батищева
Моим сыновьям

Иду, улыбаясь, по свету,
Ведь рядом мои друзья.
И песня моя уже спета:
Это мои сыновья.

Они уже взрослые парни,
У каждого есть семья.
Случится какой пожар ли,
На них уповаю я.

Два сына: Андрей, Александр –
Это надежда моя.
Они – мой защитный скафандр,
В жизненных терниях.

Два сына: Андрюша и Саша –
Всё ещё дети мои.
Что в жизни может быть краше,
Чем узы родной семьи!

Нет с нами больше Бати,
Пробил не вовремя час,
Может, в неведомой стати
Спокойно глядит на нас.

       8.06.2008г.