Позволь погадать?

Донна Элена
Позволь погадать? Ворожеи
Мудрей не найти в городке!
Я лгу. Но иначе не смею
К твоей прикоснуться руке,

Сорваться в манящую пропасть
Твоих обжигающих глаз…
Нет, это не ложь. Это робость.
Мне страшно услышать отказ.

6 июня 2008