Благодарение

Лаура Леруа
Сиянье звезд -их обережное свеченье
Как дар любви в это земное воплощение.
Душа в любви -огонь горит всё ярче
И это свет -родник для всех живых.
Фонтанчик радости, такой простой и яркой.
И вдохновение -дыханьем на пути...

Сияние любви отца как водопады благодати
Я восприимчива к воде
Ведь в ней я часть тебя
И в ощущении дождя-объятия матери
И ощущении дождя -есть часть ВСЕЯ.

Спасибо за любовь!
Спасибо за терпение!
Спасибо за приятие всего и всех!
Какое счастье осознать предназначение!
Какое счатье -проводить ТВОЙ СВЕТ!