За пеленой дождя...

Ольга Арецкая
За пеленой дождя,
За таинством свирели,
За стаей грозных туч
Быть может, ждёшь меня,
С букетом алых роз
Иль веточкой сирени,
Волшебной ночью
Иль втеченье дня.

*******************

Прогнозам вопреки
так сложно ждать,
Душа покорно
принимает расстоянье,
У жизненной реки
И слякоть - благодать,
Когда так рядом
с небом Ожиданье..