Ненастоящие...

Алёна Ночь
Смотрел.Пустотою глаз.
Смотрел.Обновляя ход.
Кристальной четкостью фраз,
все зная уже наперед.

Но только не в этот раз!
Прощай!Не игра Я!Живая!
Кристальной четкости фраз -
мне в жизни моей хватает!

Ты плачешь? Милый,не лги!
Зачем лицемерить сейчас!?!
В сердцах наших нет любви!
Не слезы - ВОДА из глаз!

Все было красиво - да!
..Цветы у дверей,стихи...
Но только ВОДА из глаз!!!
Но небыло ТОЛЬКО любви!!!

...всего лишь КАКОЙ-ТО любви...
И рушиться целая жизнь!!!
...И пишутся эти стихи,
ВОДОЮ стекая вниз.........