прости идиотку

Забава Троянова
Я спиваюсь водою соленой,
Что ручьем вперемешку с тушью,
По душе бежит оголенной,
И опять попадает в душу.
Упиваюсь соленой кровью,
Прокусив себе губы к черту!
И судьбу необвенчанно-вдовью,
На закланье веду к повороту!
И вцепившись ногтями в горло,
Вырываю сама себе глотку.
Все равно, мне дыхание сперло,
Ты прости уж меня, идиотку!