Марине 2

Громоченко Сергей
Я пишу тебе Марина
И хочу сейчас сказать!
Что прекраснее дивчины,
Во всём свете не сыскать.

Твои милые ресницы
И бездонные глаза.
Я мечтаю окунуться,
И забыться навсегда!

В общем я сейчас страдаю
И конечно же не сплю!
Я хочу тебя увидеть,
И признаться что л…