Прошлое... без имени...

Владимир Поднебеснов
Вроде бы случайное
Сонное видение
Память недалекую
Переворошило…
Сквозь окно трамвайное
Прошлым наваждением
Ранкой неглубокою
Укололо шило…

По морозной площади
За оконным инеем,
Прежнею походкою,
Тонким силуэтом
Промелькнуло прошлое,
Просто так, без имени,
Где-то рядом… около…
Где-то, где-то, где-то…