***

Юлия Ванильная
Мир не белый и не черный,
Он такой,как хочешь ты.
Хочеш будет он холодный;
Если нет то негрусти.
Выбери поярче краски.
И нестесняйся,крась как можеш.
Смело упровляя кистью,
Сделай жизнь какой ты хочешь
Зеленым нарисуй траву,
А желтым солнышко на небе.
И незабудь лесную теневу.
Добавь всего,чего хотел бы,
Добавь деревья,воздух,воду
Дабавь прекрасные края.
Запечетли в красе своей природу,
А если хочешь и меня...