Все как тогда не может быть!

Евгения Алмазова
Все как тогда не может быть!
Мы оба это знаем.
Все как тогда пора забыть,
Но мы не забываем.
Судьба играет с нами в "Быть",
А мы с судьбою не играем.
Так сложно друг без друга жить,
Поэтому не забываем.
Так хочется опять любить!
Но вновь рассвет
С тобой мы врозь встречаем.