Не понять

Гаврилов Владислав
Слёзы это душа, льющаяся через глаза от сердца.


Почему когда слёзы, не понять,
Лишь душа просочилась в глазах.
Не грустите, мне пора улетать
Нет не плачу, это просто слеза.

Я рождён, в поднебесье летать,
Я рождён, чтоб творить чудеса.
Я рождён! Но тебе не понять,
У тебя не душа на глазах.

За окном начинается дождь
И вот вновь, заболела душа
И слезинки холодные в ночь
Я рождён пробудить небеса.

27/04/2008