поворот на 180

Вирэль
на грязной, пыльной антресоли
сидит медведь. Он здесь в неволе.
его любила я всегда,
но та девчонка умерла…

прошло то время развлечений,
и нет веселых увлечений…
 я - антресоль: пыльна и лжива!
и я медведь: нема и хила…

а помнится, хотела счастья,
любви, здоровья, огород.
вполне возможно. Даже дачу
огромный пруд и самолет…

но быт меня помял могуче
я даже пикнуть не смогла
и мой медведь - такой могучий
затих на полке навсегда…

а может завтра раз- и встану,
заброшу скучные дела.
надену шляпу иль панаму
Махну с медведем на юга!