Я статуя!

Ангел На Земле
Я статуя! А статуи не плачут!
И сердце не болит! Его же нет!
Коснись меня – я принесу удачу!
Уйдешь – помчаться не смогу вослед…

Меня обидеть просто невозможно…
И улыбаться не умею я…
В меня влюбиться очень сложно,
Я мрамор! Я холодная!

Но ты приходишь каждый вечер
В мой парк… Привычка? Или все же нет?
Ты смотришь на меня… а я всегда – на север!
Ты что-то говоришь, похожее на бред…

Ты каждый вечер шепчешь заклинанья,
Вселяя чувства в камень… только зря!
Неужто веришь сказкам? Но старанья
Напрасны… прОклятая я!