Дни бегут, недели улетают...

Светлая Надежда
Дни бегут, недели улетают,
Годы исчезают без следа.
Убегают, утекают, словно
Талая весенняя вода.

Думала я, детство бесконечно,
Светлая наивная пора.
Думала, что мама будет вечной,
Думала, что будет жизнь-игра.

Только оказалось всё иначе,
Только оказалось всё сложней.
Радость-грусть, удачи-неудачи,
Хоровод цветных и чёрных дней.